Grupo Angá

É um grupo de empresas que atua no mercado brasileiro, e presente na vida de milhares de pessoas diariamente.

 

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O Grupo Angá é sediado em Santo André- SP com sócios e profissionais técnicos com mais de vinte anos de experiência.

Nossa atuação é dinâmica com estrutura enxuta e soluções rápidas. Fornecemos assessoria completa, desde a elaboração de projetos para montagem de restaurantes e serviços de alimentação e nutrição, até a concepção de produtos exclusivos, voltados para as necessidades específicas das empresas.

Nossos serviços são planejados para atender os mais diversos perfis em toda a sua complexidade, levando em conta, inclusive, as diferenças já estabelecidas como cultura local e corporativa

Missão

Satisfazer nossos clientes e parceiros através da Prestação de Serviços correta, segura e saudáveis, seguindo os padrões de custo e qualidade que assegurem os requisitos contratuais e da legislação vigente.

Visão

Ser uma empresa de médio porte, mantendo o relacionamento próximo e efetivo com todos os clientes, colaboradores, fornecedores e acionistas, através de seus valores e competências corporativas.

Valores

  • Comprometimento: “Praticar os objetivos da empresa, dos clientes, dos colaboradores e parceiros em geral.”
  • Ética: “No relacionamento com colaboradores, clientes, parceiros e acionistas”
  • Trabalho em Equipe: “Buscar a união e a cooperação entre todos, visando resultados”
  • Competência: “Atender da melhor forma as necessidades do cliente”

Competências Corporativas

  • Foco do cliente: “Conhecer as necessidades do cliente e buscar sua satisfação, com isso fidelizando-o.”
  • Processos: “Entendidos e praticados por todos.”
  • Senso de Custo: “Realizar as atividades dentro da qualidade e orçamento estabelecido.”
  • Compromisso com Resultados: “Estar preparado para atingir e ultrapassar metas.”

Benefícios da Terceirização

  • Redução de custos;
  • Foco no “Core Business” da empresa;
  • Controle de qualidade e segurança alimentar ;
  • Profissionais especializados e capacitados em serviços de alimentação;
  • Melhor apresentação das refeições e maior qualidade;
  • Melhoria no layout do restaurante e ambientação;
  • Aumento da satisfação dos clientes;
  • Garantia de toda a logística de entrega de insumos, assim como rastreabilidade destes;

A terceirização é um fator de diferenciação, pois representa maior eficácia e eficiência organizacional e agilidade administrativa.