Grupo Angá
É um grupo de empresas que atua no mercado brasileiro, e presente na vida de milhares de pessoas diariamente.
O Grupo Angá é sediado no Interior de SP com sócios e profissionais técnicos com mais de vinte anos de experiência.
Nossa atuação é dinâmica com estrutura enxuta e soluções rápidas. Fornecemos assessoria completa, desde a elaboração de projetos para montagem de restaurantes e serviços de alimentação e nutrição, até a concepção de produtos exclusivos, voltados para as necessidades específicas das empresas.
Nossos serviços são planejados para atender os mais diversos perfis em toda a sua complexidade, levando em conta, inclusive, as diferenças já estabelecidas como cultura local e corporativa
Missão
Satisfazer nossos clientes e parceiros através da Prestação de Serviços correta, segura e saudáveis, seguindo os padrões de custo e qualidade que assegurem os requisitos contratuais e da legislação vigente.
Visão
Ser uma empresa de médio porte, mantendo o relacionamento próximo e efetivo com todos os clientes, colaboradores, fornecedores e acionistas, através de seus valores e competências corporativas.
Valores
- Comprometimento: “Praticar os objetivos da empresa, dos clientes, dos colaboradores e parceiros em geral.”
- Ética: “No relacionamento com colaboradores, clientes, parceiros e acionistas”
- Trabalho em Equipe: “Buscar a união e a cooperação entre todos, visando resultados”
- Competência: “Atender da melhor forma as necessidades do cliente”
Competências Corporativas
- Foco do cliente: “Conhecer as necessidades do cliente e buscar sua satisfação, com isso fidelizando-o.”
- Processos: “Entendidos e praticados por todos.”
- Senso de Custo: “Realizar as atividades dentro da qualidade e orçamento estabelecido.”
- Compromisso com Resultados: “Estar preparado para atingir e ultrapassar metas.”
Benefícios da Terceirização
- Redução de custos;
- Foco no “Core Business” da empresa;
- Controle de qualidade e segurança alimentar ;
- Profissionais especializados e capacitados em serviços de alimentação;
- Melhor apresentação das refeições e maior qualidade;
- Melhoria no layout do restaurante e ambientação;
- Aumento da satisfação dos clientes;
- Garantia de toda a logística de entrega de insumos, assim como rastreabilidade destes;
A terceirização é um fator de diferenciação, pois representa maior eficácia e eficiência organizacional e agilidade administrativa.